Menu
A+ A A-

Комментарии  

 
0 #57 Ксения 20.09.2017 11:14
Стала на учёт в этот роддом..
Что сказать? Оно того не стоит..
думала отношение персонала, врачей, зав.отделением будет получше чем в поликлинике по месту жительства..
Хоть есть и ремонт, но люди как были совдеп- так и остались..
Зав.отделением вообще постоянно кричит, хамит и грубит, какбуд-то пациенты- это её личные подчинённые и рабы..
Кстати, из разговоров подчиненных в коридорах- у них такое же мнение.. никакая должность не даёт право ТАК по-хамски общаться с людьми...
Соглашусь с предыдущими девочками, несмотря на взнос в охранительную сумму 2000грн- поборы в каждом кабинете!!!
Причём - не сколько можете дать- а тупо называют сумму )))

На учёт становится не советую!!
Цитировать
 
 
0 #56 Алёна -11111 08.09.2017 05:05
По поводу персонала притензий нет, может мне конечно повезло. Медсестры неплохие, отношение хорошее. Лифт всегда работал, никто и никогда мне в нем не отказал. Кесарево делал Данилов МП- мы остались им довольны, операция прошла хорошо, через неделю уже носилась по дому. Цену не называл, дали сколько посчитали нужным. Вроде он без притензий ))). Вообщем, у меня негативных впечатлений не осталось. Я бы рекомендовала и этого врача и этот роддом.
Цитировать
 
 
0 #55 Алёна -11111 08.09.2017 04:58
Оставляю свежий отзыв!было кесарево 31.08. 2017. По ценам: взнос кс-700 грн, справка о донорстве-300 грн, палаты в дородовом -150 грн/сутки, 100 грн/сутки. За 150- хорошая палата. За 100- так себе . Купить мелочи в отделение-170-2 00 грн. Потом , посещая УЗИ и тд в каждый кабинет--+30-40 грн. Кесарский набор обошёлся в 3500 грн. Потом в реанимации на ребёнка - масло и тд- 300 грн+ всякие медикаменты, перчатки, обезболивающее ещё 700 грн где-то . В послеродовом палаты 200-300 грн./сути. Врачу даёте каждому индивидуально и по средствам, сколько считаете нужным. УЗИ детское - 50 грн. Выписка-200 грн.
Цитировать
 
 
0 #54 Алена 04.09.2017 14:50
Были с мужем на курсах по подготовке к родам у Елены Кастаковской. Очень понравилось изложение информации, доступность к пониманию и практические занятия. Ждем новых лекций, семинаров и курсов) Спасибо Вам огромное!
Цитировать
 
 
0 #53 Элеонора 01.08.2017 14:51
Девчонки,Гузычк о-просто никакой,не тратьте время и здоровье,чуть не превратил естесственные роды в кесарево.
Цитировать
 
 
0 #52 Элеонора 01.08.2017 14:47
Рожала малыша в 2016, с легкой руки Борзенко И.Б. и акушерки Пироговой О.Н.Дай им Бог здоровья.
Цитировать
 
 
0 #51 Кристина 10.07.2017 13:38
Не могу не оставить комментарий о хамском и жадном в плане денег "Врачишке" Зубенко Т.Ф. Рожала вернее мучилась я в этом гиблом месте две недели. Жадный к деньгам персонал этого здания начинается с аптечного пункта. Постоянно ценны разные на медикаменты хоть и ходите за одним и тем же каждый день. то у них кассовый не работает то сдачи нет! Лежала на 5м этаже готовьтесь к фразе "ЛИФТ ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ И ПЕРСОНАЛА" причем закрывают перед тобой лифт и все ползи как хочешь. Но все это цветочки и оказалось до дня родов это еще у них все в порядке вещей. относятся как к мясу мясники!!! в день родов Зубенко Т.Ф требовала деньги за услуги на перед, и не подходила ко мне пока муж не привез((((. после со своим мерзким выражение лица пользуясь моментом еще выкачала кучу отправляя в аптечный пункт без конца (все не пригодилось). сама толком помощи не оказала вообще не какой(( ели унесла с малышем ноги!!!! прошу обратите внимание на отзыв!! так как эту мразину мне рекомендовали. Мол профессионал своего дела. Пусть деньги заработанные моими муками будут ей на лекарства
Цитировать
 
 
+1 #50 Mirmir 18.05.2017 09:47
Спасибо Елене Костаковской и всей команде за их работу!
Ходили с мужем на Курсы во время Б, действительно ничего лишнего,все самое нужное и полезное!
Елена спасла меня, расценив грудь ,когда пришло мнооого молока и научила прикладывать правильно ребёнка.
Всегда на связи и всегда готова помочь!
Спасибо за вашу доброту! Пусть она возвращается вам втройне!))
Цитировать
 
 
+1 #49 Валя 10.05.2017 09:08
Спасибо большое консультанту по гв Елене Сушкиной. Очень развернутая консультация, полезная информация и поддержка!!! Спасибо за то, что вы делаете!
Цитировать
 
 
0 #48 Ася 30.01.2017 19:54
Сайт хороший, самые свежие отзывы о роддомах. Хотелось бы на портале были также женские консультации.
Цитировать
 
 
+2 #47 Виктория-Радомир-Владимир 26.12.2016 15:44
Доброго времени суток. Подходит к концу 2016 год. Для каждого он запомниться по особому. Лично для нашей семьи он ознаменовался рождением нашего долгожданного сына. И в этом организация Искусство Материнства сыграла большое значение. Прежде всего я рада знакомству с Еленой Кастаковской и благодарна ей за всё. А именно: за помощь и подготовку к родам, морально-эмоцио нальный настрой, внимание, поддержку, совет, это большой труд, и самое главное любовь к детям которые только должны прийти в этот мир.Могу сказать одно Лена ты у нас дома сделала работы больше чем врач и акушерка вместе взятые в роддоме. Так же Лена спасибо тебе за твоих девчёнок консультантов по ГВ, слингоношению, массажу с которыми я познакомилась на тренинге: с Леной Михайлик, Алиной Аристовой, Лисовой Олесей.
Так же выражаю им свою признательность , любовь, и благодарность. Лена и Алина спасибо вам за подбор слинга и его освоение. Слинго мама и слинго деть в восторге, продолжаем осваивать новые намотки и слинго жизнь в целом. Олеся тебя так же благодарю за золотые руки и волшебный массаж.

P.S И ещё огромное спасибо и благодарность каждой маме которая это читает и борется за грудное вскармливание для своего малыша. Хочется сказать боритесь за ваше молоко и не сдавайтесь, кормите детей грудью с любовью и удовольствием и пусть малыши растут крепкими и здоровыми.
Цитировать
 
 
+3 #46 Оксана Куляева 15.12.2016 20:49
Здравствуйте я очень рада и благодарна Олесе Лисовой за её поддержку и понимание,с ней очень просто и приятно работать.Когда у моему ребенку сделали рентген ,сказали просто сделать мамашек и все будет хорошо,но Олеся когда делала массаж ей не понравилось хруст и движения ребенка в ножках,она посоветовала мне обратиться в частную клинику чтобы сделать УЗИ и обнаружили что у нее дисплазия тазо бедренного сустава нам одели подушку фрейка,конечно очень мучелись 4 месяца.Если не Олеся мы бы не знали и не догадывалась,мо гло бы быть и хуже,могли бы и загибсовать но слава богу все обошлось.Теперь когда сняли подушку я опять позвала на мосаж потому что она нечего не могла сделать самостоятельно не сесть не перевернуться,н о после массажа у меня просто чудо после массажа она стала эффективно двигаться ,топать за ручки,садиться с положения лёжа,тянуться к игрушкам,просто супер спасибо большое Олесе у нее золотые руки
Цитировать
 
 
0 #45 Искусство материнства 12.12.2016 12:43
В данном разделе оставляют отзывы о работе консультантов "Искусства материнства", отзывы о работниках роддомов оставляйте в разделе соответствующег о роддома.
Цитировать
 
 
+2 #44 Лилия 05.12.2016 18:47
На осмотра смотрят так как буд-то там бездна и влазит туда что угодно. Перед родами за неделю порвали всё внутри пальцем, я встать не могла, дышать, кровь потекла, а в ответ услышала:- а как ты рожать собралась, . .. В общем пиз#дец просто. Уроды
Цитировать
 
 
+1 #43 Лилия 05.12.2016 18:45
Предварительно договаривались с врачем Быстрицкой Л.Я., попала в стационар на 39ой недели(маловоди е),беременность шла отлично,ничего неболо.Лежала там две недели, условия жуть, платная палата была занята, отношение медсестер ужас, на обходах врачи на тебя ноль внимания, зачем я вообще там лежала
Врачи поставили неправильный срок и на 41 недели начали навязывать гель за 1600 грн, а то иди домой и ищи другого врача. Я согласилась. Ввели гель утром, вечером родила. С розрывами, т.к.гельпросто выталкал ребёнка, зашили как попало, шила акешерка Капец, теперь нужно пластику делать и т.д. Послеродовые палаты хоть и платные, ужасные. Отношение медсестер просто капец, такое чувство что ты что-то должен, рожала за крупную сумму, а отношение как я пришла к ним домой буд-то. Теперь только частные клиники, хоть и в 10 раз дороже, то там хоть нормальное отношение.
Цитировать
 

Добавить комментарий


 

 «Искусство Материнства»

© 2011-2014